Good Bye Skripsi


Finally, skripsi an ku akhirnya beres sudah . Tinggal menunggu yudisium fakultas Teknik dan registrasi akademik yang lain. Ternyata kalau dirasakan 1 semester ini berlalu dengan cepat. Dari awal mula baca-baca jurnal batu bara, diganti ke jurnal mekanika fluida, nyari pompa di glodok, ngelem-ngelem sedotan, motong-motong akrilik (walau kebanyakan mister bongguk aka teman skripsi yg lebih banyak mengerjakan), terganjal di alat listrik sampe nunggu 3 bln buat bikin trus akhirnya malah ga bisa kepake, untungnya ada papa tercinta yang dengan senang hati membantu bikinnya *love u pap* . Sampe  gelap2an motoin gelembung, trouble dengan alat yang lain, alat bocor diakhir skripsi dan diakhiri dengan data yang mengagumkan..

Sidang yang gw ga tau mesti ngejawab apa, tapi alhamdulillah lancar dan nilai pun sudah keluar.. Thanks alot buat partnerku tersayang Mister Bongguk, this post is especially for you. Terima kasih atas kerja sama nya dan penjelasan2 yang sudah dikasih, walau butuh berkali2 menjelaskannya ke gw yg dodol banget ini.. Semoga diriku bisa menjadi super seperti dirimu…

OIya lupa nulis dua nama di ucapan trima kasih di skripsi.. Thanks buat Um Gandung yg udah minjemin lensanya full selama diriku skripsi dan juga buat Um Rosyid lensa manualnya ajibb… Maaf yah um ganteng, diriku pas nulisnya lagi pas buru2 banget.

Image

See u in next post..

XOXO


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s