Kembali ke IIMS


Hari ini papah semangat banget pengen ngeliat lagi IIMS, padahal tgl 26 kemarin baru ajah dari sana.
Emang sih kmrn ga muterin semua stand karena si mamah udah kecapean.

Setelah beres berkunjung ke rumah nenek kami ber 4 meluncur ke Kemayoran. Kali ini suasana mulai terlihat ramai dari parkiran. Hampir 30 menit kami berputar2 baru bisa dapat parkir. Huuffft

Begitu masuk pun terlihat ramai dan penuh, tapi sebagian besar penuh dengan para fotografer. Ckckck, ternyata ada event photo rally juga. Makin terlihat seperti tempat rally photo.

20120930-222419.jpg

20120930-222428.jpg

Tempat pertama yg kamu tuju adalah stand Honda, adik saya ingin melihat mobil honda yg menjadi best car 2012. Yapss its Honda Brio. Dari depan terlihat seperti honda jazz tapi bagian belakang seperti mobil eropa. Berikut penampakannya..

20120930-222618.jpg

Mobil ini memenangi pertarungan Best Car 2012 dengan petarung lain Suzuki Ertiga, Ford All New Focus, Mazda CX-5 dan Toyota All New Camry di even IIMS ke 20 kali ini. Dengan variabel penjuriannya : design, comfort, safety, economy, handling, performance, functionality, enviromental requirement, driver satisfaction dan price. Pertarungan ini tidak membagi mobil pada kategori atau kelas tertentu yang diutamakan adalah variabel diatas dan harus keluaran baru serta sudah di pasarkan mulai Januari 2012.

Setelah puas berkeliling di stand Honda kami beralih ke stand lain dan melihat2 mobil lain yg pada kunjungan pertama kami tidak lihat.

Sedikit mobil yg saya iseng jepret pakai kamera hp saya

20120930-222821.jpg

20120930-222843.jpg

20120930-222906.jpg

20120930-222924.jpg

20120930-222935.jpg

Kami cukup lama terhenti di stand mini cooper, mobil idaman saya. Kapan yah bisa bawa pulang *mimpi*

20120930-223141.jpg

20120930-223152.jpg

Hampir 4 jam kami berkeliling dan langsung pulang karena sudah lapar, sedangkan makanan disana cukup tidak nyaman di mulut dan di kantong. Xixixix

See u IIMS 2013


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s