Missing You Farhanah


Tulisan kali ini dalam tema kangen Farhanah. Kalau di tulisan terdahulu sempat muncul nama farhanah, ya org ini yg aku tulis lagi sekarang. Berkenalan di Simprug, tinggal bareng di Balikpapan, menjadi soulmate di Dumai dan kami ditakdirkan kembali untuk bersama di Balongan. Entah sampai berapa puluh tahun lagi kami ditakdirkan untuk tinggal bersama di satu kota.

Hari ini dy dinas utk pertama kalinya ke Bandung, ada rasa khawatir dan deg-degan karena beliau ini belum pernah ngebolang sendirian. Dan akan selalu ada hal pertama di berbagai lini hidup kita, kata dy dengan muka spanneng karena kaget dapet tugas dinas superb dadakan *piss, maafkan mbakmu ini yg tetiba mengusulkan namamu..

Kemarin itu hari yg hectic banget buat saya, sore hari pusing nyari angkutan dan hotel yang fullyooked buat nyonya Farhan ini.. Dari semua nomor yg kita tlp akhirnya ada juga yg bilang ready for reservation.. Sampai kita udah ga inget lagi hotel mana aja yang kita hubungin karena pusying plus worry gak dapet kamar. Belum lagi travel yg penuh dan sudah ga ada lagi bus yang berangkat. Alhamdulillahnya ada satu travel yang namanya sama sekali baru kita kenal tapi masih bisa mengangkutnya..

Walau belum ada semalam, karena dy pamit jam 2 dini hari td, tapi entah koq kangen yah sama celetukannya “mbak cik”… Dari sapaannya setiap pagi, “hayo bangun mbak Cik, subuh”. Seumur-umur tinggal bareng sama roommate lain cuma dy seorang yg tahan berkali-kali bangunin saya. Bahkan toa masjid pun kalah yah, secara saya kebluk banget. Xixiixix…. Semoga nanti calon suami saya pun sama sabarnya dengan beliau ini..

Hati-hati kamu disana farhanah, peluk cium dari balongan city. Cepat kembalii karena lomba fire fighting menunggu mu #eaaa *pesansponsor


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s