Daisy Path


Akhirnya jadi follower blogger orang nih saya, ikutan pasang daisy path. Lumayan bisa ngingetin momen special yang udah lewat. Kepikirannya karena beberapa hari lalu ”mas’ ku ngereview apa saja yang sudah kita lewatin, eh jadi kepikiran deh buat pasang. Yang pertama daisypath aku dan mas ku saat beliau pertama kali ngelamar. Eh ngelamar yah, bukan ngajak jadian soalnya bukan abegeh lagi kitah… Cant wait for next daisy path, kira kira apa yahh.. Hayoo tebak *evilsmile*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s