Bingung


Dari kemarin pengen nulis tapi bingung mau nulis apa. Hmmm nulis apa yah.. beberapa pilihan yang ada utk nulis

1. Mau bikin OOTD, tapi tiap hari ke kantor pake baju yang sama.

2. Mau bikin catatan resep tapi masak aja jarang

3. Mau share tempat liburan tapi udah lebih dari 6bln ga liburan

4. Mau nulis yg lagi heits banget di duniaku tapi, eh tapi, tapi tapi. Rada deg-deg an sih.. Heheheh… Ada satu event yang bikin saya nervous luar binasa eh luar biasa. Momen pertama yang bikin kepikiran.. Apa tuhh.. Doakan saja semua nya lancar, dan saya bisa cerita juga disini…

 

 

Wish me luck dear

*maaf kan sampahan saya ini yahh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s